ISO

A MON VILLE desde 2015 vem sendo certificada ano após ano pela ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas, comprovando a qualidade dos seus serviços no segmento de Alimentação Empresarial.

Sistema Certificado ISO 9001_2008_Azul
Nosso material humano é nosso INGREDIENTE ESPECIAL. Mas não tem nada de secreto, porque nós fazemos questão de apresentar nosso time de profissionais gabaritados e preparados para atuar em cada um dos nossos projetos.

Um time experiente de nutricionistas comprometido com a qualidade e bem-estar.

Nossa expertise se estende ainda no Controle de Fornecedores, Controle Higiênico, Procedimentos Operacionais e Tecnologia para Gerenciamento e Controle.

Equipe Técnica

O staff operacional do restaurante é treinado com rigor para o atendimento e contato diário com nossos clientes oferecendo um contato personalizado. Toda equipe está preparada para ouvir opiniões, dar retornos e proceder com agilidade e eficácia na solução que se fizer necessária.

Responsabilidades da Equipe Técnica

ATC (Atendimento ao Cliente) - Primar pelo relacionamento transparente e direto com o cliente

Supervisionar os serviços Operacionais e Administrativos nas Unidades (In Loco)

Realizar visitas semanais em todas as unidades

Auxiliar os colaboradores e trabalhar pela excelência

Reunir-se com os clientes para aprovação de cardápio

Controle de Fornecedores

A equipe técnica MON VILLE desenvolve novas parcerias com visitas periódicas aos fornecedores, validando a qualidade e procedência das matérias primas que chegam em nossos restaurantes.

Controle Higiênico

A MON VILLE prima pelo rigoroso Controle Higiênico e Sanitário de todas as unidades operacionais.

Baseado em treinamentos constantes e reciclagem em todos os níveis dos processos de elaboração, tais como:

Higiene Pessoal

Controle de Recebimento de Mercadorias

Controle de Estocagem de Mercadoria

Controle de Manipulação de Pré-preparo

Preparo dos Alimentos

Manipulação dos Alimentos

Monitoramento de Temperatura dos Alimentos (in natura, semi-prontos e prontos)

Coleta diária de amostras de todos os alimentos servidos.

Procedimentos Operacionais

Higiene de Instalações e Espaço Físico

Higiene de Equipamentos e Utensílios

Higiene de Reservatório de Água

Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas

Higiene e Saúde dos Manipuladores

Gerenciamento de Controle

A MON VILLE utiliza softwares especializados em gerenciar e controlar toda a demanda do restaurante, desde a operação até o fechamento financeiro.